Антон и бизнес

Антону офис надоел, решил он бизнесом заняться,
Тем более, что друг хотел по жизни в статусе подняться.
И вот друзья открыли зал, в котором фитнес и парная,
Однажды дядька заказал, чтоб девушка пришла ночная.
Антон нашёл простой подход - к девчонкам в фитнес обратился,
Мол есть работа и доход, - Антон за это поплатился.
Девчонки вызвали Омон, который в пятницу приехал,
Антон попал под полный шмон, был вывернут наружу мехом.
Ему в милиции потом допрос свирепый учинили,
Зачем открыл он здесь притон, Антон мычал – его побили.
За ним приехал адвокат, Антона быстро отпустили,
Проблему всю решил откат, все обвинения простили.
Антон вернулся в зал к себе – там беспорядок и погромы,
Убытки подсчитал он все – расходы доведут до комы.
Аренды месяц подошёл, но денег явно не хватает,
И акт налоговый пришёл – в нём штраф и пени налагают.
Потом пожарный как назло пять нарушений обнаружил,
Антону явно не везло, и нервный срыв его разрушил.
Антон не спит который день, клиентов мало, бизнес тает,
Жена зовёт его «Олень!» и на разводы намекает.
Антон тут понял – не идёт – крутиться перед всеми белкой,
Уж лучше в офис он пойдёт, в тиши сидеть на стуле с грелкой.
Теперь надеется Антон на выигрыши в лотерее,
Долги покроет ими он, забудет бизнес поскорее.


Рецензии