Пейзаж с колонкой

Мы вновь на стратегических дорогах:
колонка на околицах села!
Зима насыпала снегов выше порога.
Всю ночь пурга за окнами мела.

Дела идут на улочке Островского.
Играет музыка, в домах сияет свет,
вода течёт из кранов березовская.
Всё хорошо в теченьи стольких лет!

Колонка эта, вовсе неказистая -
течёт из скважин родниковая вода.
Колонка - супер, на пяти транзисторах!
А остальное, братья - ерунда.

Хорош союз - весёлый экипаж:
Перо, бумага, глаз и карандаш.



"Пейзаж с колонкой. Улочка Островского."
Художник Влад Велутис.


Рецензии