Елене

В мире много  есть имён я знаю,
Но в одном давно я убеждён:
Нет родней мне имени  признаюсь,
Ближе той, с которой обручён!

Леночка любимая, родная!
Счастлив я, что есть ты у меня!
Столько лет мы вместе, дорогая!
Но всё так же я люблю тебя!

Крепче стали узы наши ныне,
Вырастили деток и внучат.
Мы с тобою, Ленка, молодые!
И любовью в нас сердца горят!

Все невзгоды вместе пережили,
Соли пуд мы съели пополам…
Радости и горести делили
И за это слава Небесам!

Я тебе скажу за всё спасибо!
Что любила, верность берегла!
Что ошибки все мои простила
И к успеху двигала меня!

Пусть  союз наш крепнет год за годом
И любовь не иссякает в нём!
Будь хранима, дорогая Богом!
Помни, Ленка, в сердце ты моём!


Рецензии