Карикатура Олимпиаде 2022

В пальто
вселенская
тоска персоны
нерукопожатной
без гимна, флага–
старика...
в тиски, к стыду
Олимпиады.
***
Шестиугольник
коронуют—
безумства
бледный
символ–
Рок.
Спортсмены
в масках
торжествуют.
И спорт
согбен
в бараний
***
Спортивные таланты
бойцы-капитулянты
страны непобедимой-
ни флага и ни нимна.


Рецензии