Мы ждём рассвет

Наш ум парализован общим страхом,
Который постоянно нагнетают СМИ.
С экранов хлещет кровь и одним махом
Затмили всё вампиры, маньяки.

Ещё ужастик вирус объявился.
Два года нас запугивают им.
Забыть о всех болезнях он добился,
И всем внушил, что он непобедим.

Пугают концом света часто нас,
Хоть погрузился мир во тьму уже давно.
Мы ждём рассвет сегодня и сейчас.
Перед рассветом тьма исчезнет всё равно.

06.02.2022 г.


Рецензии