Какой сюрприз ждать от погоды

Луна все прячется за тучи,
И лунный свет едва мерцает,
Не видно звезд на небосклоне
Их тоже тучи закрывают.

Что нам готовят эти тучи?
Какой сюрприз ждать от погоды?
Туман с дождем иль снег липучий
От поздней осени невзгоды.

Какой бы не была погода,
Все хорошо, все благодать!
Лишь об одном молю я Бога,
Чтоб новый день могла встречать.

6 февраля 2022г. г. Ставрополь


Рецензии