Фортепиано Кубань - Вот, Тетяно - Зубань!

"В представлении особом не нуждается
То, что в в жизни вот так проявляется!.."

"Ужель та самая Татьяна"
Сумела превратиться в фортепиано,
Чтоб роль избранницы в моей судьбе сыграть,
Которое мечтала иметь в доме нашем мать?..

Когда оно с названием "Кубань"
В гостиной заняло положенное место,
Подругу неразлучную Зубань
Любовь с ним вкупе обрела моя невеста!..


Рецензии