Первая любовь

Как уходят к горизонту реки,
Ветер улетел в далёкий путь.
Первая любовь ушла навеки,
И её, той, прежней, - не вернуть.

Это помнят руки, помнят губы,
Та зима, которая прошла.
Первая любовь - всегда к разлуке,
Страсть её ночная не спасла.

Нам не счастье птицы щебетали,
Правда, звонко пели, от души.
Уезжала ты в другие дали,
Я услышал: "Больше не пиши".

На прощанье мне сказала:"sorry".
Вместо слова русского "прощай".
О тебе забыл ещё не вскоре,
Пожелал: "Счастливо.Уезжай".


Рецензии