Курс корабля

Сейчас, сегодня для России трудный час
На возрожденье взятый курс, хотят сломить
Враги-извне, но как(же) много среди нас...
Страну, в ложке воды, готовы утопить

Да, непростое для России время
Когда внутри страны, столь"моли"развелось
Переродившееся, Русских племя
Которым плохо никогда и не жилось
         
Живут они в объятьях сладострастья
В постыдной праздности проводят время
Чело их не коснулось, чтоб в ненастье...
Там при зачатье обкурили семя

В народе про таких услышишь-с жиру бесятся
Они из тех, кто жизнь не знает ни шиша
И, от того-то лишь, они и куролесятся
Что это нужно, знамо дело, С Ш А    

Задача наша, патриотов! Всех Ублюдков,
А по-другому, как их нам ещё назвать?
Добавить можно, разве только, недоумков,
Не дать возможность даже голову поднять

Ублюдки все, подобны скверны
И для страны-балласт по сути
Курс "корабля" Россия, Верный
Его ведёт В л а д и м и р П у т и н


Рецензии