Зима прошла за половину...

Зима прошла за половину,
Шагнув из января в февраль.
Пусть мне её немного жаль,
Но только времени лавину
Не остановишь знаком "стоп".
Да и ничем не остановишь.
И лишь за хвост её ты ловишь,
В последний падая сугроб.
Но вскоре белый снег искристый
Растает, словно... Словно снег!
И ледяной покров у рек
Сойдёт, сметён потоком быстрым.
Да полно! Стоит ли жалеть
Об окончании сезона:
Придёт весна, и нет резона
Её красой не захмелеть.

06.02.22


Рецензии