Разница есть лишь для тех, кто не Знает...

***
Кто-то напьется
воды и смеется,
а кто-то стоит
и стоит у колодца.
Кто-то дерется,
но не побеждает,
Кто-то молчит,
но его уважают.
Всё это вместе-
и руки, и ноги-
ходит по длинной
и круглой дороге -
кто  -  в огороде,
а кто - по асфальту
весело прыгает,
делая сальто.
...Кто-то ушёл,
ну а кто-то - боится.
кто-то решил,
что он вновь возвратится...
 ...А за окном
всё летает синица...
Снег тихо-тихо
на Землю ложится...
Вот и лучинка
совсем догорает...
Всё свои формы
опять принимает...
Кто-то ползёт,
а кто-то шагает...
Разница есть
лишь для тех,
кто не Знает...


Рецензии