Всё, о чём не мечтали...

Всё, о чём не мечтали..., сбЫлось,
но мечта остаётся мечтой,
что-то виделось, что-то скрылось,
что-то выбыло... на постой.

Планы были..., мечты не в планах,
они выше и дальше нас,
чаще в выдуманных обманах,
не для пальцев и не для глаз.

То, что видели... постигалось,
что хотели, не всё моглось,
по труду, по уму досталось,
где-то правильно, где-то вкось.

Даже в наши... большие годы
остаются в душе мечты...,,
быть ребёнком в семье природы
до последней своей черты.


Рецензии