Тринадцать Строк О Берегах Жизни!

Небесные крылья! Душой - Поднимаются:
На берег - Надежды, на берег - Любви.
Там в "реках жизни" люди рождаются,
Люди влюбляются, с друг-другом прощаются,

Сообщаются. Улыбаются. Судьбу и свободу,
Боготвори. Чтоб - Веру! В то - Счастье,
Ты смог сохранить. И словом и делом, жизнь
Эту - Земную! Душою и сердцем, благодарить.

В тех чувствах, без речи?! В тех смыслах, без
Названия. На тех "малых бережках", бережках
Желания! Где жемчужной волной, плоть твоя,
Омывается. Храня мир и покой, где мечтается.
Под Луной! Или Солнцем. Жизнь твоя, начинается.


Рецензии