Давись дешёвым портвейном!

Давись дешёвым портвейном!
Будь нечаянный, ничейный,
Пока позволяет время!
Кури исключительно самокрутки,
Они дешевле.
Ходи, в заштопанной, многократно, куртке,
Она душевнее!
Жизнь соревнование!
Товарищ, меняй игру под себя!
Уходи из этой битвы на выживание
Живя!
Подожги свой пустой дом, в нём мало толку!
Скитайся босиком по улицам, узнавая стопой бульвары,
Только,
Сторонись комиссара.


Рецензии