Стала лотосом я белым...

***
Я с Тобою стала
слогом удивительных
стихов...
 
СобралА я опыт
Жизни 
в этом Мире
разных Снов...

Наигралась вволю
и устала
от написанных стихов...

Стала Лотосом
я белым, 
в звуке Ом
найдя свой кров...


Рецензии