добрый вечер!

Вечер лентой синей-синей
Обматал земную грудь.
И тумана седой иней
Решил к речке проскользнуть.
По неведомой дорожке
Ночь, подобно чёрной кошке,
Перешла свету тропинку...
Притащила звёзд корзинку.
Суета притихла тоже…
Спряталась под лени ложе.
Опустилась тишь туда,
Где гудели города.
Ночка в село пришла тоже.
Лишь где раньше…а где позже.
Засветили звёзды свечи
И запели: Добрый вечер.


Рецензии