***

Головная боль не даёт уснуть.
В сумраке ночном млечный вижу путь.

На него взлечу, крылья распахнув,
лягу на большой белоснежный пуф.

Обнимая нежно пуф из облаков,
пожелаю миру безмятежных снов.

Улыбнувшись звёздам, потянусь, зевну,
крыльями укрывшись, благостно усну.

07.02.2021


Рецензии