***

     На ромашки упали маки и слева легли васильки: тяжесть простых ароматов, перевернув корзинку, хозяйку не увлекли.
     Убежала она к неотложному - о цветах полевых не забыла: разве такая беда возможна, водары чтобы взвились застыло?..


Рецензии