Вот, Человек!

"Вот Человек!"звучит возглас Пилата,
"Вот Человек",каким Он должен быть,
Но надлежит Ему за всех людей распятым,
Там,на кресте,что все могли бы жить!

"Вот Человек",пойдите,посмотрите!
Он после будет распят,вознесён,
А если Его жертву не хотите,
То каждый будет вечно осуждён!

"Вот Человек",смотрите люди сами!
Он перед вами смерть готов принять,
Смотрите вы,за что Его распяли,
Кто только мог добра вам пожелать!


Рецензии