Папа

Прошло не мало дней, что время лечит
Давно известно каждому из нас.
Но только в душах не угаснут свечи,
Кого мы помним с болью полных глаз.

Кому не скажем ласковое слово,
Их на дорогах жизни больше нет.
Как хочется побыть мне рядом снова...
И на звонок ответить твой- "Привет."

Я за тобою, папочка скучаю...
И так порою, позабыв себя
Я за тебя здесь маму утешаю,
Что прячет слезы, до сих пор любя.

Я очень сильной стала? Веришь в это?
Так просто слез не выдавить уже...
У нас сегодня ласковое лето,
Пять лет- как говорю с тобой в душе.

Как хочется с тобою посмеяться...
И рассказать о промахах моих,
Что у тебя училась не сдаваться
И быть простою для чужих, родных.

Я помню мой родной твои страданья...
Я помню это мужество сквозь боль...
На сердце есть рубцы...от расставанья...
Их тихо лечит Божия любовь.

И память папа, не стирает время..
Слова твои, как эхом проплывут.
Ты так заботился за нами всеми.
И яблоньки твои в саду растут...

Я верю папа, ты сейчас на небе...
Ведь сколько слез пролито за тебя ..
И может видишь в том прекрасном свете.
Как я живу... и помня и любя...


Рецензии