Мечте и внутреннему чуду

Обязательно будет лучше - ну вот... Увидишь.
Даже если сейчас почему-то ты так тонешь,
За идею, воздух, жизнь и надежду топишь,
А потом мир замрет и на мгновенье и вновь полюбишь.

Потому что ты самой прекрасной будешь, Мечта, слышишь?
Потому что я верю и знаю - раз так надо -
Через боль и страх от предательств различных гадов.
Неизбежно, Мечта, ты самою светлой будешь.


Потому что меня по жизни ведет вера.
Ожиданье рассвета как неизбежность чуда.
Из тринадцати будет конечно один Иуда,
Но 12 светлых того все равно стоят.

Даже если набьется тьмы по числу Зверя.
Не жалей светить, потому что во тьме - пусто.
Все равно будет бой, так что ж тут теперь - рушить
И сдавать свои стены одну за другой без боя?


Эй, ребенок внутри, я знаю, ты там, слышишь?
Эй, творец и мечтатель, я рядом, ты нужен, понял?
Эй, внутри тебя искра ярче всех звезд, вспомнил?
Ну, а если помнишь, то все хорошо
Будет.

Потому-то сейчас ты сидишь и вовсю пишешь,
Потому что живой, потому что внутри рана.
Но ведь это нормально, что остаются шрамы.
Потому что ты себе сам и резец, и скульптор.


А еще спасибо отцу за нужные слова. И другу за то же самое. Нужные слова в нужный момент. Это важно.


Рецензии