Утренний туман

Ни неба, ни звёзд, ни леска  под горой,
Ни стайки резвящихся косуль за рекой,
Всё утренним скрыто покровом туманным,
И кажется мне чужим, бездыханным.

Сон воскресения не тает без ночи,
Стрёкот не слышан шумливый, сорочий,
Изморозь льдинками ветки скрепила,
Было бы солнце - вокруг всё б искрило.


06.02.22г. с.Чурики


Рецензии