Перемелется...

Окружили холода
Плотным облаком,
Я иду, со мной беда,
Прямо об руку.
Что-то мается вдали,
Но не видится
И ни неба, ни земли
Не предвидится.
Про несчастья ли гадать,
Быть настороже,
Вот она, седая прядь
На висках уже.
А душа пылает, ждет,
Что осмелится,
И беда сама уйдет...
Перемелется....


Рецензии