Проклят

Теперь я понял, что был проклятым за что-то,
Но вот за что и не понятно почему,
Обидой лютой, зацепил того, кого то?
Вдруг отвернулись все, как в жуткую чуму.

И как в тайге глухой, в округе стало тихо.
Свой сердца стук, однажды даже услыхал,
В себя уйдя, до глубины видать, со психа,
Так словно йог уходит с Буддою в астрал.

Проказа эта и тебя видать коснулась.
Ты подарила мне, дежурных пару фраз,
Во сне мне, милая, так нежно улыбнулась
И больше я, не видел этих чудных глаз.


Рецензии