Слова бросаешь, как клинки!

Слова бросаешь, как клинки!
Едва ли уцелею!
Любимая, мои грехи
не так ужасны в самом деле!

Я сердцем милой не предам
и клятвы не нарушу!
Я жизнь тебе свою отдам,
но ты ведь хочешь душу?

За счастья  долгие года --
невелика потеря...
Но как смогу любить, когда
душою не владею?

Опомнись! Не сжигай мосты!
Не трать напрасно силы!
Любовь и плен, пойми, они,
увы, несовместимы!

© Елена Надь


Рецензии