требуется...

Требуется что нибудь написать. Люблю писать стихами. Но стихи не обязательно должны быть в рифму и, чтобы они пелись. Они могут литься... Литься мёдом,или нектаром; вливаться в каждую рсщеленку, в каждую трещинку души и сердца. В душе они станут питательной росою, в сердце же пусть будут зельем, лечащим инфаркт... Пишу вам о чувстве, чувстве, ради которого стоит жить, жить здесь, на Земле и которое само питает жизнь. Да, она самая, она всеми любимая наша Любовь. Банально?Избито? А могут ли быть вода и воздух банальными, аромат роз, красивая музыка...
Тем паче любовь. Нет, не привычка, а именно любовь.
Это необыкновенное колебание фибр души.
Любовь, приходящая неважно откуда... Она в нас, она исходит откуда то из центра души, даёт толчок сердцу, непонятно беспокоя его. Да, любить это всегда хорошо. Всегда и везде.
Да так любить, чтобы зажмурив глаза, брызнули слёзы в благодарность ВСВЫШНЕМУ БЛАГОСЛОВЕН ОН, так, чтобы душу отрывало от тела, а тело от земли.

Любите, любите, любите


Рецензии