Как объяснить голод в Африке? ЧАсть 2

Это комментарии Сары Товы .
Они не являются абсолютной истиной .
В мире избыток денег и материальных средств .и дефицит совести, морали и познания Г-спода .
 Приходилось говорить с людьми , которые пытались открыть в Африке бизнес , но ничего не удалось . Жадное до безумия правительство , терроризм и вымогательство сделали невозможным и опасным всякое сотрудничество .
 Возьмем многолетний опыт международного сообщества. Сколько впихивают в Африку, сколько стараются помочь - -все уходит в преступные карманы их правительств . И ещё один канал , куда выбрасываются без всякой надежды миллиардные средства человечества , оставляя по настоящему нуждающихся без помощи . Это антисемитизм и помощь врагам Израиля . Это проклятие ,порожденное клеветой ,подлостью врагов Израиля =врагов мира . В итоге международные организации видят безуспешность своих попыток помочь Африке . Помощь до бедных не доходит , а сами бедные заняты террором .
 Думаете что Африка  - бедный континент ? Там нечего добывать ? Да не надо ничего добывать - все лежит на поверхности ! Например водный гиацинт . Милый цветочек , розовый , голубой , растет с такой скоростью , что забил реки , не дает пройти судам , вытеснил рыбу , и назвали его -смерть матери и ребенка. И этот же цветочек является сырьем для производства удобрений - брось на поле - быстро распадается. Корм для скота , сырье - идет на веревки , на мебель , бумагу , нефть , и т.д.
Количество такое , что только вместе со всем миром можно обогатится выше головы . Совместными усилиями можно жить и процветать . Можно просто в реку сажать овощи , а поля уставить  бассейнами для рыб , как в Израиле выращивают рыбу в пустыне .  НО не тут то было .Кто же даст заниматься делом ?
 Что же делать ? Нужно благословение еврейских мудрецов , нужна помошь молитвой.Сами мудрецы навязывать свою помощь не будут . За народы мира евреи молятся , но чтобы иметь плоды этой молитвы - нужно чтобы сами народы просили .  Нужно воспитывать народ , ведь там где нет морали - нет будущего . Нужно принятие 7 законов Торы народам мира . Нужно благословение . А пока - страшные картины голодающих детей , от которых стыдно за человечество ...


Рецензии