Другое кино

Нет, не угасли страсти летних встреч
От времени они чуть призрачнее стали,
Но сердце, как и прежде, помнит каждый миг
Жизнь в мыслях тех - остановить смогу едва ли..

И не хочу! Пусть лучше буду помнить все!
До мелочей! в моих словах.. в твоем прикосновенье..
Лишь грусть, порой, нахлынет от того,
Что в чувствах не возможно повторенье..

Наверно это, как в Кино..
В котором, если побывал однажды,
Эмоции в душе совсем ни Те,
Когда нам тот же фильм прокрутят дважды.

И от того молчу. Ну, что сказать? - Прости..
В сравнении с тем, что испытала - Все Банально!
И Самого Себя — Тебе уже не превзойти!
В Воспоминании Моем - все слишком Ярко..
 даже Идеально...

2011


Рецензии