Хмурый день

Шпалы, сигарета, нервный тик.
Путаные мысли прилизала.
Железнодорожные пути
Приведут когда-нибудь к вокзалу.

Позвоню, похвастаюсь тебе:
Хмурый день, а я иду по рельсу.
Заживает герпес на губе.
Вера пошатнувшаяся крепнет.

Ноги надоумили мозги:
Психотерапия групповая
Малоэффективна. Поезд сгинь.
Я тут не на Бога уповаю.

Sorry, не спросила - как дела?
Деньги тратишь? пузо набиваешь?
Сотворённого не помнишь зла?
Тоже за себя переживаешь?

А давай откроем ОАО?
Нервный тик до гроба обеспечен!
Рельсы, шпалы, постеры: Пьеро
Вниз лицом лежит вдоль поперечин.

Не заплатят, если не смутим:
Хмурый день? шагнёте добровольно?
Подвагонный режущий интим,
Звучное названье: "Малахольня".


Рецензии