Креветка

Сломалось во мне что-то, словно ветка,
От разочарованья не умру...
Я думала: подруга. Нет, соседка.
Верней сказать, коллега по перу.

Наверное, сама я виновата,
В словесную поверив ерунду,
И по делам нам каждому расплата,
Но я с тобой в разведку не пойду.

Мужчины виноваты? Не мужчины.
Любого, если хочешь, забери.
Тебе всегда я прикрывала спину,
Ты ж предала меня на "раз два три"!

Ломаются тарелки, башни, стены,
И даже семьи: бац - и не вдвоем,
А тут всего лишь дружба. Не смертельно.
Мы обе это все переживём.

Да все ты понимаешь. Не креветка.
Порядочность в глубокий шкаф запру.
Ну вот и все. Будь счастлива, соседка!
Верней сказать, коллега по перу.


Рецензии