Моя, моё...

О, сколько нерассказанных историй,
Забытых судеб, вычеркнутых дней!
Всё, что росло и было выше пней –
Обрублено! Не слышно в общем хоре
Их голосов придушенных. Где вой,
где песня – разбери поди-ка!
Есть в человеке, от рожденья диком,
Понятия: моё, моя и мой.
И из-за них все тяжбы, льётся кровь,
Безжалостные души сатанеют,
Треблинку дав, французскую Вандею
И кoзни, что готовятся нам вновь!
"Моя, моё, твоё, тебе, нам, им..." -
У прошлого учиться не хотим!


Рецензии