Суворов сегодня меж нами...

" Без  молитвы  оружия  не  обнажай,
ружья  не  заряжай, ничего  не  начинай! "
           А.В. Суворов



Суворов   сегодня  меж  нами
С  « Наукою  побеждать! »,
С  простыми, живыми  словами,
С  желанием  познавать!

- Отдайте  приказ  во  спасенье,
Ко  Господу  буду  взывать,    
В  Священнейший  день  –  Воскресенье
Мне  нА  Литургии  стоять…

Молю  на  монашество  волю
Душа  моя  просит  венца,
Но  дело  –  важнее  неволи,
России  служу  до  конца!!!


  ________________________

5 февраля  2022 года, Москва
 Прп. Саламана  молчальника.
  Собор Костромских святых.
Воспоминание VI Вселенского Собора.


Рецензии