***

Непослушные пальцы на белый лист
Нервно бросают буквы.
Они пишут о прошлом и обо мне
И о чём-то в душе потухшем.

Они пишут о жизни и о мечтах,
О доме у тихой речки.
О печали и боли,застывшей в глазах,
Что никак не становится легче.

Буквы бегают слева-направо, скользят,
Лениво приподнимаясь,
То, слипаясь, становятся в один ряд,
То внезапно летят обрываясь.

В каждой букве сокрыта частичка души,
И эмоции, что прошибают,
А бумага, впитавшая горечь слезы
Просто молча меня понимает.

И не надо звонить всем подряд и кричать
О своей разрывающей боли,
Можно просто всё белым листам рассказать,
И они вновь впитают всё горе.


Рецензии