Незыблемы законы бытия

Незыблемы законы бытия...
И мы с тобой, птенцы чужого века,
летим опять в далёкие края,
где редко слышен голос человека.
Известен Небесам земной причал,
и души, безусловно, знают планы.
Я строю дом, хотя и не мечтал,
и ты уже пакуешь чемоданы.

Что есть судьба – фантазии души,
её воспоминания и грёзы?
Поразмышляй, с ответом не спеши.
Откуда и зачем метаморфозы?

Я думаю – веление Богов...
И место выбрают нам, и даты,
где мы разбудим спящую любовь,
и будем вместе провожать закаты.
Хотя нам с детства суждено дружить,
искать родные души и встречаться,
рождённые на белый свет любить,
мы научились разве что влюбляться.

     – А я не знаю, почему лечу...
Наверное, летать – моя стихия.
Хочу сегодня, завтра не хочу,
мы девочки, мой дорогой, другие.
И свежий ветер, и земной покой,
когда мы вместе, для меня награда.
Не думай ни о чём, лети за мной.
Есть крылья! Больше ничего не надо.


Рецензии