До ре

Весной и летом в октябре
Я тебе до а ты мне ре
И в ноябре и в декабре
Я тебе до а ты мне ре
В разновременном их звучаньи
Они гармония и пенье
Но я прошу проникновенно
Не пойте их одновременно
До ре звучат как диссонанс
Любовный кончится романс
Не создавайте диссонанс
Гармонию не забывайте
Романс любовный продолжайте


Рецензии