Навсегда!

Я свободная,счастливая женщина,
Очень моя судьба переменчива.
Мой возраст об этом может сказать,
Я молодой уже не смогу стать.

Жить обязательно надо в счастливой семье,
Рядом со мной наши любимые дети и внуки.
Наши заботы и нужды нужны также тебе,
Нам нужна твоя помощь и золотые руки.

Ты никогда для нас не был лишним,
В жизни нашей будут ещё перемены.
Ты никогда не будешь одиноким,
Я всегда прощала тебе измены.

У меня ощущения прекрасные,
Для любви мои взгляды не опасные.
Будешь ты моим другом всегда,
Ты отец наших детей НАВСЕГДА!


Рецензии