В твоих глазах

В твоих глазах я вижу пламя,
Огонь души твоей, тепло.
И нежность, страсть, что между нами,
И как нам голову «снесло».

В твоих глазах я вижу счастье,
Эмоции и доброту.
Меня ты покоряешь властью,
Тебе дарю я красоту.

В твоих глазах читаю строки,
О том, что на душе тепло.
И мы прошли судьбы уроки,
Вперёд шагаем мы легко.


Рецензии