Незнакомку свою повстречал я в метро

    Незнакомку свою повстречал в метро,
    В скромном платье из пестрого ситца,
    Но по блоковски гордо держала чело,
    И глаза показать мне боится.

    И прочту я них главную тайну веков,
    Страсть минуты и сладость мгновений.
    Ни чего в них не скрыто ни писем, ни слов.
    В ней загадка других поколений.


Рецензии