Зима

Идёт холодная и снежная зима
Покрыто снегом все, деревья и дома
И все кругом белым-бело
Дороги снегом замело

И пробирает до костей мороз
Замёрзли очень руки-ноги, нос
Мне кажется, сейчас в сосульку превращусь
И в снег холодный я бессильно опущусь

И некуда от холода деваться
До дома б поскорей добраться
Не по душе мне русская зима
Простите уж меня, мои друзья

И в зимние минуты эти
Особенно мечтается о лете
Приди же лето жаркое, скорей
Лучами солнца ты меня согрей


Рецензии