Однажды

Знаете, я умер.
Я умер однажды,
Когда в дерьмо, а не в воду зашел,
И испачкался дважды...

Не принюхался.
Теперь грязна рубаха моя,
Не отстираешь и не отбелишь,
Эта грязь теперь как будто своя.
Я знаю, ты мне не поверишь...

Ты не поверишь и не увидишь -
Бельмо на глазу.
Не попутным мне ветром ты дышишь,
Я тебя не спасу -
Разные покрывают голову крыши.


Рецензии