Каждый

Твоя частичка
В каждом человеке,
И мириады солнц
В любой частичке.
Я поклянусь в любви
Тебе, навеки,
Рождаясь с новою зарёй,
Сгорая спичкой.

Открыты звёзды,
И за ними, дальше,
Вечность,
И мы летим,
И спим порой,
В часы полёта,
И снится нам,
конечной жизни,
быстротечность,
Машины,
город,
интерьеры,
самолёты.

Всё в кутерьме,
и этот сон,
и страх свободы,
Но приоткрыв свои глаза,
я снова вижу,
Как вод глубины -
голубые небосводы,
Светящийся эфир,
что нами движет.

И всё придёт,
к тому, где раньше начиналось.
И всё умрёт,
что родилось, хотя б, однажды.
И всё воскреснет,
как не раз упоминалось,
И каждый путь,
пройдёт из нас,
за вечность,
каждый.


Рецензии