Чувства тоже угасают

Поверь, а чувства тоже угасают.
Когда там наступают холода.
Безразличием своим их убивают.
Потом они уходят в никуда.

Невозможно вернуть обратно.
То, что не смогли, не сберегли.
Судьба бывает беспощадна.
Разводит тех, что вместе быть могли.

Вдруг ты почувствуешь однажды.
Что угасает ваш "фитилек" любви.
Пойми его не раздуть вам дважды.
Его как только сможешь, оживи.


Рецензии