Жуткая Ти ши на

Как много идиотов с « руб — ежом»
С экранов тявкают,презренно лают,
Грозят очередным нам миражом,
Какой -то дуростью пугают.

А в воздухе витает жуткий страх.
Один вопрос — «Да сколько ж это можно ?
Россию обвинять во всех грехах,
Так грязно,грубо и не осторожно».  

И замер в ожиданье мир вокруг,
Разумный мир он в ожиданье замер.
На сердце и в глазах испуг,
Увидев острие нелепых граней.

И жуткая нависла Ти — ши — на.
Как будто перед страшным боем,
Не дай же Бог произойдёт Война
И небо станет чёрным голубое.

Свою Россию никому не отдадим 
И изгаляться над Россией не позволим,
За родину мы встанем,как один,
Но жить не будем мы рабами под контролем.

Картинка из интернета.


Рецензии
Верно! Патриотично! Не дай Бог!

Врагов, что тявкают, мы видим всех.
Но сколько их в тиши с ножом в кармане?
Но враг порой внутри тебя, в тебе.
Но я Крылова басню вспоминаю:
Мы щуки, лебеди и раки.
Меж нами зачастую вспышки драки.

С уважением

Александр Соколов 14   08.02.2022 12:36     Заявить о нарушении