Так вот что значит происходит

Тот Кот хоть сказок не писал, -
Но он, - хотя-б не писал в тапки.

Так вот что значит происходит:
Вместо волшебного Кота теперь
Тут Белочка приходит и то уже
Давно не та не там не так и не
Те лапки на плечи мне она кладёт
Не те рассказывает сказки хотя и
Я пока надеюсь что к доктору она
Придёт и проведёт акупунктуру ему
От окон до дверей искать он будет
Пятый угол приди к нему ты поскорей...+)

Элнаэлькотин11   06.02.2022 20:55   •


Рецензии