Спасибо за возможность слышать Тишину

***
Спасибо
за возможность
слышать Тишину.
Спасибо
ВСЕМ за то,
что я пережила
Войну,
И Смерть
пережила, 
и чистки Тела.
Спасибо
за Любовь и Свет,
что вдруг пришли
вместо того, что накопилось
до предела.
За Вашу Доброту
и Сострадание быть знаками Судьбы-
кто обижал, бросал,
и кто меня совсем
не понимал.
Я низко кланяюсь
и Вас БлагоДарю,
что дали мне
возможность
подтянуть Струну
Души моей...
Что дали
прикоснуться
к Себе самой,
да так, чтобы
учиться не
споткнуться...
И не идти,
а просто
по дороге Жизни танцевать!
И всё Любить,
всех понимать
и Знать ,
что только
для себя
могу создать
Пространство,
где можно
кувыркаться,
прыгать , петь,
и так увлечься
танцем-что больше
нет границ-
и всё как
брызги Света!
Любовью дышит
И поет Планета!
И те, кто хочет
приходите в Танец!
Бесплатно!
Навсегда !
МЕСТА ЕЩЕ
ОСТАЛИСЬ!

***


Рецензии