Не устал от жизни

Не устал от жизни,
Не устал трудиться,
Не устал улыбку
Вызывать на лицах.

Но иногда, может, и уставал,
Тогда глаза закрывал -
И вспоминал фрагменты,
Что в памяти всплывают в моменте.

А что? Неплохую прожил жизнь.
Жаль, что нет уже ушедших родных.
И лежать в спокойном тихом месте
Уже выглядит вполне уместно.

Нет. Нет. Нет!
Я не устал от жизни,
Я не устал трудиться,
И не устал улыбку вызывать на лицах.

Когда-нибудь, мой друг,
Замкнется вечности круг.
Мы встретимся все в одном месте,
Ну а пока
нас ждут дела, стихи, картины, песни!


Рецензии