Дополнение к моему пособию в стихах

по курсу средней школы
по  математике и русскому языку
( 1-9 классы) 1988-1994 г. г.

Издаю свои стихи я,
Это не моя стихия.
Инженер я ,не поэт.
Мне уже немало лет.
Помогать решила детям,
Чтоб им легче жить на свете!


Рецензии