Земные сады

Да...я чуть-чуть инопланетянка
И такая я тут не одна...
Кворум голосов поэтичной чеканки
Решающих...для чего им свобода дана
Творить с духом...на земле оставляя
Словесно-образные без размера следы
Я инопланетянка...но страстно желаю
Взрастить волшебные земные сады


Рецензии