Друг любезный!

Друг любезный!
Как солнце ярко светит
Нас защищает от промозглой темноты
Какая ясность взора
Будто луч небесный три раза отразился
В зеркальных плоскостях!
Не квантовая ли спутанность нас объединила
Такое понимание без слов
А вспомни все как начиналось
Мы бегали босыми
Обжигая пятки
Горячий хлеб ломали
Пили из ручья
И вот
На этом перекрестке
Из будущего прошлого
Такое понимание глубокое пришло


Рецензии