Она ушла

Она ушла вчера красиво и так нежно.
Она ушла вчера тихонько, не спеша.
Она ушла туда, где ждёт ее надежда.
Она ушла за счастьем, быть может, навсегда.
И стало все пустынным, безмолвным и унылым
И пропасть под ногами и не горят глаза
И не тебя совсем зовут сегодня милым.
А ведь была надежда, была ещё вчера.


Рецензии